Buku Gara Gara Facebook Karya Master Selling


Buku Gara Gara Facebook Karya Master Selling

Tanggal : 10/09/2016

PELAJARI STEP BY STEP RAHASIA BAGAIMANA SAYA MENGHASILKAN PROFIT RATUSAN JUTA RUPIAH SETIAP BULAN GARA-GARA FACEBOOK DAN TANPA IKLAN 1 RUPIAH PUN?

SPESIFIKASI

Cover: Hard Cover
Ukuran: 21 x 15 cm
Estimasi Berat: 384 gram
Estimasi Halaman: 200 - 250 Halaman

MENGAPA BUKU GARA-GARA FACEBOOK DITULIS?


Mungkin Anda pernah atau sedang mengalami hal-hal ini:
Merasa produk Anda luar biasa, tapi kok tidak laku di pasaran...
Produk Anda sudah dibuat sekeren mungkin, tapi tetap sepi pembeli...
Anda telah menghabiskan dana promosi puluhan juta rupiah untuk iklan di FB, tapi hasilnya tak sebanding...
Berbagai teknik penjualan di FB sudah Anda gunakan, tapi tidak menunjukkan hasil yang signifikan...
Anda sudah bosan dengan teknik FB Marketing yang sudah basi & kuno...
Atau... Anda ingin tahu Rahasia Bagaimana Jualan Makin Laris Lagi di Facebook?


Atau mungkin Anda pernah:
Beli buku tentang FB Marketing, tapi kok yang diajarkan hanya teknik spamming...
Baca ebook tentang FB Marketing, tapi kok caranya udah itu-itu aja...
Ikut course online FB Marketing, tapi kok ilmunya susah dipahami...
Hadir di workshop FB Marketing, tapi kok biaya yang dikeluarkan gak sebanding dengan hasil yang didapat
... dan pengalaman buruk lainnya

Jika Anda pernah atau sedang mengalami hal tersebut di atas, berarti Anda pas banget baca buku ini!


Alhasil, buku ini sangat membantu Anda...
Pengusaha untuk meningkatkan omset bisnisnya lebih banyak lagi
Pebisnis Online untuk meningkatkan profit bisnisnya lebih banyak lagi
Internet Marketer untuk mendapatkan jumlah pembeli lebih banyak lagi
Affiliate Marketer untuk mendapatkan komisi lebih banyak lagi
Newtork Marketer untuk merekrut downline lebih banyak lagi
Reseller untuk memasarkan dan menjual prouk lebih laris lagi
....dan masih banyak lagi

KENAPA BUKU INI LAYAK UNTUK ANDA BACA?


Ditulis oleh praktisi penjualan selama 8 tahun
Berisi tentang mindset, strategi, dan teknik yang sudah terbukti menghasilkan
Disertai dengan berbagai contoh dan exercise agar lebih mudah dipraktikkan
Dilengkapi dengan berbagai gambar ilustrasi menarik yang tidak akan membosankan
Bahasa mudah dimengerti oleh berbagai kalangan


MAAF... BUKU INI BUKAN UNTUK ANDA!


Jika Anda penganut konsep "kaya cepat", maka sebaiknya jangan beli buku ini. Karena mempraktikkan isi buku ini butuh waktu yang cukup lama, tidak secepat yang orang lain pikirkan... Dan jika Anda bukan tipe orang "pembelajar", maka sebaiknya jangan buku ini. Karena buku ini akan memberikan banyak pelajaran berharga dalam berjualan di dunia online khususnya sosial media seperti Facebook!


BELI

Ada pertanyaan ? Hubungi kami :


 081287444529

 bicaratekno1@gmail.com

 081287444529

 753DBCE4

Bagikan :


Lihat juga :


Startup

Codepolitan
Media online untuk programmer Indonesia

Media | Bandung, Jawa Barat



KelasKita
Media sosial untuk kelas belajar online bersama peserta didik, teman, tim atau komunitas anda

Pendidikan | Bandung, Jawa Barat



Mytra Guard
Sediakan Jasa Petugas Keamanan secara Online

Keamanan | Jakarta, DKI Jakarta



YesBoss
layanan asisten pribadi virtual pertama di Indonesia

Jasa Konsumen | Jakarta Selatan, DKI Jakarta



Rupawa
Pasar Merchandise Souvenir Desain Custom

Jasa Konsumen | Jakarta, DKI Jakarta



Selengkapnya
Investor Startup

East Ventures

Jepang




Kejora

Indonesia



MDI Ventures

Indonesia



Selengkapnya
Profil

Jaya Setiabudi
Entrepreneur


Jim Geovedi
Cyber Security


Anton Soeharyo
Game Developer


Wempy Dyocta Koto
Venture capitalist


Selengkapnya
Ebook TI dan Kewirausahaan 3 Aplikasi Gratis Pakai untuk Menggabungkan File PDF
Tulisan ini mengulas tentang aplikasi - aplikasi yang berfungsi untuk menggabungkan file berformat PDF. Sebenarnya ada banyak tools yang bisa digunakan untuk menggabungkan atau memisahkan file-file PDF. Tapi dari sekian banya ... 03 April 2016 by Febri Aryanto - ilmukomputer.org
Ebook 7 Hari Jadi Juragan
Ebook 7 hari jadi juragan merupakan ebook yang ditulis oleh Jaya Setiabudi ( founder yukbisnis.com ). Ebook ini ditulis berdasarkan pengalaman Beliau yang jatuh bangun dalan menjalankan usaha-usahanya. Banyak orang yang ingin membuka bisnis, namun se ... 29 Juni 2016 by Jaya Setiabudi - yukbisnis
Mengembalikan Data Hardisk yang Terformat
Pernahkah Anda mengalami data hardisk atau flashdisk terformat, coba bayangkan mungkin ada data-data yang penting. Tapi jangan takut dahulu, ternyata ada softwarenya loh untuk mengembalikannya. Berikut ebook yang membahas cara Mengembalikan Data ... 03 April 2016 by Fery Rosyadi - ilmukomputer.org
Cara Melacak Handphone yang Hilang
Ebook menarik dari Ilmukomputer.org yaitu portal untuk mewadahi para penulis artikel - artikel ilmu komputer.  Eboom ini ditulis oleh salah satu membernya yaitu Happy Chandraleka. Ia mengungkapkan suatu ketika seseorang kehilangan handphone-nya, ... 06 Oktober 2016 by Happy Chandraleka - ilmukomputer.org
Codepolitan Magazine : Invasi Internet of Things di Tanah Air
Perkembangan infrastruktur internet pada saat ini sangatlah pesat, bahkan saat ini kita sudah mulai memasuki era baru dimana tidak hanya komputer dan smartphone saja yang akan terhubung dengan internet. Benda apapun yang ada di sekitar kita berpotens ... 19 April 2016 by Tim Codepolitan - Codepolitan

Selengkapnya
Loker IT

Full Stack Php Developer
Pixel House Studio


Technical Support
Kirim.email


Graphic Designer
Waste4Change


Network Operation
PT. Jala Lintas Media


Selengkapnya

Sosmed


Tentang

BicaraTekno merupakan portal yang membagikan seputar teknologi informasi dari berbagai situs-situs teknologi.

2015, BicaraTekno© by BicaraTekno

9 Pilar Kesuksesan Yang Sering Anda Lupakan

Aku Mau